0
Drucken
0

Putenbrust in Weisskohlhülle mit Zitronensauce

Putenbrust in Weisskohlhülle mit Zitronensauce
489
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohl mit Salzwasser bedeckt 15-20 Minuten garen. Kohl etwas abkühlen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprika würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. 8 Kohlblätter abtrennen und ausbreiten. Die Putenbrust damit umhüllen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Restliches Öl erhitzen. Die eingehüllte Putenbrust darin leicht anbraten. Brühe hinzu giessen. 45 Minuten im Backofen schmoren lassen. Fleisch aus dem Fond nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Zitronensaft zum Bratenfond gießen. Saucenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Fleisch aufschneiden. Mit Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages