0

Putenbrust mit Champignonsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenbrust mit Champignonsoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 TL
2 EL
2 TL
Für die Soße
500 g
1
kleine Zwiebel
1 EL
1 TL
100 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel mit Mehl Stauben und in Butterschmalz in 7-10 Min. von beiden Seiten goldbraun Braten.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, die Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden und beides in der Butter anbraten. Mit Mehl stauben, leicht anschwitzen, unter Rühren die Milch angießen und mit Sahne auffüllen, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Basilikum fein hacken und untermengen.
Schritt 3/3
Die Schnitzel mit der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zitronenzesten, rosa Pfeffer und Basilikum garniert servieren. Reis oder Nudeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages