0

Putenbrust mit Kichererbsen und grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenbrust mit Kichererbsen und grünem Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g
400 g
grüner Spargel
200 g
500 g
geräucherte Putenbrust in dicken Scheiben
Für die Zitronenvinaigrette
1
unbehandelte Zitrone
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Außerdem
rote Zwiebelring zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Salat die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Für die Vinaigrette die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Zitronenschale, den Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Das Traubenkernöl in einem dünnen Strahl hineinlaufen lassen und gründlich verrühren.
Schritt 3/3
Den Rucola putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Spargel, die Kichererbsen, Rucolasalat und Putenbrust in tiefen Tellern anrichten. Mit der Zitronenvinaigrette beträufeln und mit roten Zwiebelringen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages