0

Putenbrust mit Pinienkern-Füllung

Putenbrust mit Pinienkern-Füllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
2 EL
250 g
Räucherschinken in Scheiben
100 g
rote Paprika
100 g
50 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 ⅕ kg
Putenrollbraten vom Metzger aufgeschnitten
4 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Sellerie waschen, dünn schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Mascarpone mit dem Frischkäse, der Paprika und den Pinienkernen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/5
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Selleriescheiben belegen, die Füllung darauf verstreichen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.
Schritt 4/5
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten 8-10 Minuten anbraten. Dann in den heißen Backofen schieben, den Geflügelfond angießen und im vorgeheizten Ofen 1,5-1,75 Stunden braten.
Schritt 5/5
Herausnehmen, auf einer Platte mit Salat anrichten und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages