0
Drucken
0

Putenbrust mit Spargel

Putenbrust mit Spargel
660
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
600 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
2 Eier
3 EL gemahlener Mohn
50 g Paniermehl
250 ml Frittierfett
100 g Butter
1 TL frisch gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel putzen und in kochendem Salzwasser garen.

2

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und würzen.

3

Das Mehl, die verquirlten Eier und das mit Mohn gemischte Paniermehl auf Teller verteilen.
Anschließend die Fleischstücke nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Frittieröl goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Butter schmelzen und den Spargel mit der Butter überziehen.
Mit den frittierten Putenstücken und Estragon bestreut servieren

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Westmark Pommes-frites Schneider und Gemüse-/Obststiftler mit dr
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
17,56 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM2 - Ultra-flacher Staubsaugerroboter
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
179,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages