0

Putenbrust mit Speckhülle

Putenbrust mit Speckhülle
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg Putenbrust küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Frühstücksspeck
3 EL Pflanzenöl
1 Bund Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit dem Frühstücksspeck blickdicht umwickeln. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Putenbrust rundherum scharf anbraten.

Schritt 2/2

Im vorgeheizten Ofen 1-1 1/4 Stunden fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit frischer Petersilie auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages