Putenbrust mit Speckhülle
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 23,9 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 31,2 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 273 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Putenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Frühstücksspeck
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit dem Frühstücksspeck blickdicht umwickeln. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Putenbrust rundherum scharf anbraten.
2.
Im vorgeheizten Ofen 1-1 1/4 Stunden fertig braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit frischer Petersilie auf einer Platte angerichtet servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen