0

Putenbrust-Salatteller

Putenbrust-Salatteller
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden
. Mit 3 EL Sojasoße, 2 EL Zitronensaft, 1 EL flüssiger Honig, Salz, Pfeffer, Chilipulver vermischen und marinieren.
Mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 2/3

3 EL Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und in 2 cm große Stücke würfeln. Cocktailtomaten halbieren und alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.

Schritt 3/3

3 EL Olivenöl sowie 1 EL Zitronensaft, 1 TL Weinessig, 2 TL scharfer Senf vermischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
1 Bund Schnittlauch klein schneiden. Das Dressing mit dem Salat mischen und auf Tellern anrichten.
Das abgetropfte Fleisch in wenig Öl portionsweise etwa 3 Minuten von allen Seiten anbraten und auf den Salattellern anrichten.
Mit den Sonnenblumenkernen und dem Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aingoo Klapptische Campingtisch Klappbar Biergarten Tisch Aus Holz Bistrotisch Bartisch Rechteckig FalttischTisch In Schwarz
VON AMAZON
35,00 €
Läuft ab in:
Schäler, Zociko Julienne Schäler Edelstahl Schäler Ultra scharfe Gemüse Obst Schäler Hobel Y Schäler für Kartoffel Geschirrspüler Sicherheit mit Reinigungsbürste und Extra 2 Stk Rotorblätter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Edelstahl Espressomaschine Emilia (1140 Watt) von Springlane Kitchen
VON AMAZON
124,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages