EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 EL grüne Currypaste
- 150 ml Milch
- 150 ml Hühnerbrühe
- 150 grüne Bohnen geputzt und halbiert
- 1 kleine Aubergine kleine Würfel
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
- 3 EL geschnittenes Koriandergrün
- 1 rote Chilischote gehackt
- 250 g Thai- Reis
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangaben garen.
2.
Putenfleisch in Streifen schneiden. Currypaste und Milch in einer Pfanne erhitzen, Brühe und Putenstreifen zugeben und 5 Min. kochen lassen. Bohnen, Aubergine, Sojasauce, Zucker und Fischsauce zugeben und weitere 8 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und -schale sowie Koriander einrühren, abschmecken und mit Chili bestreut servieren.