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4
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Putencurry

Putencurry

25 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Putenbrustfilet
2 EL grüne Currypaste
150 ml Milch
150 ml Hühnerbrühe
150 grüne Bohnen geputzt und halbiert
1 kleine Aubergine kleine Würfel
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
2 TL Fischsauce
1 Limette Saft und abgeriebene Schale
3 EL geschnittenes Koriandergrün
1 rote Chilischote gehackt
250 g Thai- Reis
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangaben garen.
2.
Putenfleisch in Streifen schneiden. Currypaste und Milch in einer Pfanne erhitzen, Brühe und Putenstreifen zugeben und 5 Min. kochen lassen. Bohnen, Aubergine, Sojasauce, Zucker und Fischsauce zugeben und weitere 8 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und -schale sowie Koriander einrühren, abschmecken und mit Chili bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein39 g(40 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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