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Putencurry

Putencurry

30 min
Zeit:
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Zutaten
600 g Putenbrustfilet
1 rote Paprikaschote 200 g
1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g
1 großes Basilikum
1 Dose Kokosmilch 400 ml
1 EL gelbe Currypaste
2 EL Austern- Sojasauce
3 EL Zucker
l Öl
Für den Erdnußreis
250 g Reis z. B. Basmati Reis
Salz
50 g geröstete Erdnusskerne
Limetten
Zubereitung
1.
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnußkerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Putenbrustfilet waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die Hälfte fein hacken. Rest beiseite legen. Kokosnussmilch aufkochen. Currypaste unterrühren. 1 Min. köcheln lassen. Putenbrust zufügen, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gemüse zugeben, ca. 3 Mi. fertiggaren. Gehacktes Basilikum unterrühren, abschmecken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basilikumblättchen portionsweise hineingeben und ca 1 Min. fritieren. Mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Abgetropfter Reis und Erdnusskerne mischen. Limettenschale unterheben. Zu dem Puten-Kokos-Ragout servieren. Mit fritierten Basilikumblättchen anrichten.
Ausgabe 02/24

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