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Putencurry

Putencurry

20 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Putenbrustfilet Truthan
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 EL Pflanzenöl
Chinakohl Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
Pak Choi Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
rote Paprikaschoten Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
50 g Sojasprossen
1 grüne Chilischote
250 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
2 EL Panang-Currypaste Asialaden
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 EL Zucker
1 EL feingehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.

Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken.

2.

Wok erhitzen, Öl angießen, Putenfleisch unter Rühren 2 Minute kräftig anbraten, dann Schalotten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten lassen, nun Kokosmilch in den Wok geben, Currypaste einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten einköcheln lassen.

3.

Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben, kurz aufkochen. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und weiter 3 - 4 Minuten köcheln lassen, Koriandergrün und Sojasprossen einrühren, abschmecken und mit Reis servieren.

Ausgabe 02/24

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