0
Drucken
0

Putenfilet mit Banane

Putenfilet mit Banane
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
400 g Putenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
2 EL Sonnenblumenöl
2 kleine feste Bananen
2 EL Portwein
1 EL Mango-Chutney
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Putenfilet von Haut und Fett befreien, leicht flachklopfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Bananen schälen und in dünne Streifen schneiden.

2

1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei großer Hitze unter Rühren braten, herausnehmen und abdecken.

3

Das restliche Öl erhitzen, die Bananen zufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Mit dem Portwein ablöschen, das Mango-Chutney und den Zitronensaft unterrühren.

4

Das Putenfleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft zu den Bananen geben und mit den Gewürzen abschmecken. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen. Das Putenfilet mit den Bananen und dem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages