0
Drucken
0

Putenfilets in Weinsauce

Putenfilets in Weinsauce
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Joghurt
600 g Putenfleisch (Filet)
Paniermehl
Butter
150 ml Hühnerbrühe
150 ml Weißwein
100 g kleine Champignons in Scheiben geschnitten
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Während das Putenfleisch kocht, den Joghurt entwässern.

2

Die Filets im Mehl wälzen. In der Butter leicht anbraten.

3

Die Brühe und den Wein zugießen und bedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

4

Den entwässerten Joghurt mit der Muskatnuss und den Champignons zugeben. Abschmecken.

5

Langsam rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch Putensteaks verwenden, diese haben aber eine längere Garzeit: weitere 10 Minuten, bevor Sie den Joghurt zugeben.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages