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Putenfondue

Putenfondue
15 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfilet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden, den Zucker darüberstreuen und zerdrücken. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

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2

Das Olivenöl mit der Sojasoße verrühren und die zerdrückten Knoblauchzehen und die Zwiebeln dazugeben.

3

Das Fleisch in dieser Marinade gut 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen, dabei einmal wenden. Danach das Fleisch gut abtrocknen und auf 4 Portionsschälehen verteilen.

4

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und auf dem Rechaud in der Mitte des Tisches weiter heiß halten. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im Fett knusprig braun braten.

5

Dazu süß-saure Soßen, einen Chicoree-Orangen-Salat und körnig gekochten Reis servieren.

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