EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Mehl
- 125 ml Hühnerbrühe
- 250 g Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Putenfleisch in Streifen scheiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise anbraten und herausnehmen.
2.
Zwiebeln und Knablauch schälen und im Bratfett glasig schwitzen, mit Paprika und Mehl bestäuben und kurz anrösten, dann die Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne unterrühren und bei starker Hitze sämig einkochen lassen. Das Geschnetzelte in der Sauce erhitzen und mit der Petersilie bestreut servieren.