EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putengeschnetzeltes
mit Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 125 ml Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten. Hitze etwas reduzieren. Butter in die Pfanne geben. Zwiebel und Champignons zugeben und mitbraten.
2.
Sahne und Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Geschnetzeltes mit Schnittlauch bestreut servieren.
3.
Dazu Reis mit Curry bestreut servieren.