0

Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm

Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm
0
Drucken
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 TL Limettenschale abziehen, in Streifen schneiden, die Limette dann auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Nun das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin gut anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel und Champignons bei mittlerer Hitze im verbliebenen Bratfett dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die Brühe und 2 EL Limettensaft angießen, 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 3/3

Fleischstreifen zur Pilz-Zwiebel-Mischung geben und heiß werden lassen. Saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren und mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit den Limettenschalenstreifen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages