0
Drucken
0

Putengulasch

mit Kapern

Putengulasch
261
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Dann Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Tomatenpüree ablöschen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Nun alles aufkochen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kapern mit der Gabel zerdrücken, Tomate waschen, würfeln, mit Knoblauch, Basilikum und Kapern mischen und zum Fleisch geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages