0
Drucken
0

Putenhacksteak garniert

Putenhacksteak garniert
471
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Putenhackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
2 EL Speiseöl zum Braten
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Garnieren
12 Cocktailkirschen
6 Scheiben Putenwurst
einige Zweige Kerbel
3 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Putenhackfleisch mit Ei und Semmelbrösel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 12 kleinen Frikadellen formen und in heißem Öl braten, anschließend abkühlen lassen.

2

Putenwurst in feine Streifen schneiden, die Hacksteaks mit etwas Frischkäse bespritzen, mit Cocktailkirschen, Putenwurststreifen und Kerbelblättchen verzieren.

Top-Deals des Tages

Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Severin WK 3485 Wasserkocher, schwarz / 1,7 Liter Inhalt / 2200 W
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
13,79 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter