Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Putenkeulen in Rahmsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenkeulen in Rahmsoße
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Putenoberschenkel
50 g
3 EL
1
6 EL
125 ml
125 g
gedünstete Pfifferlinge
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu schmecken Risotto oder Nudeln und Endiviensalat.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die 2 Putenoberschenkel waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Schritt 2/5

Dann 50 g Speck in Würfel schneiden und im offenen Schnelltopf in 3 EL Speiseöl auslassen und die Putenoberschenkel von allen Seiten darin anbraten.

Schritt 3/5

Nun 1 Zwiebel abziehen, würfeln, mit den Putenschenkeln und dem Fett, 6 EL Sherry und 125 ml Instant-Fleischbrühe in den Schnelltopf geben, dann den Topf schließen und garen lassen.

Schritt 4/5

Etwa 125 g gedünstete Pfifferlinge abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Putenschenkeln geben.

Schritt 5/5

Nun 125 ml Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garzeit beträgt 20-30 Minuten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages