Putenkeulen in Rahmsoße

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Putenkeulen in Rahmsoße
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingSchlagsahneSherrySpeckSpeiseölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2
50 g
3 EL
1
6 EL
125 ml
125 g
gedünstete Pfifferlinge
125 ml
Produktempfehlung

Dazu schmecken Risotto oder Nudeln und Endiviensalat.

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Zubereitungsschritte

1.

Die 2 Putenoberschenkel waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Dann 50 g Speck in Würfel schneiden und im offenen Schnelltopf in 3 EL Speiseöl auslassen und die Putenoberschenkel von allen Seiten darin anbraten.

3.

Nun 1 Zwiebel abziehen, würfeln, mit den Putenschenkeln und dem Fett, 6 EL Sherry und 125 ml Instant-Fleischbrühe in den Schnelltopf geben, dann den Topf schließen und garen lassen.

4.

Etwa 125 g gedünstete Pfifferlinge abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Putenschenkeln geben.

5.

Nun 125 ml Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garzeit beträgt 20-30 Minuten.