Putenkeulen mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenkeulen mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Putenkeulen à ca. 350 g (Ober- und Unterschenkel)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Stiele Salbei
200 g Frühstücksspeck
30 g geschmolzene Butter
1 Granatapfel Kerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckButterSalbeiPfefferSalzGranatapfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und jeweils am Gelenk trennen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Auf das Truthanfleisch legen und alles mit den Speckscheiben umwickeln. Auf das Ofengitter legen (Fettpfanne darunter) und mit etwas Butter bepinseln. Pfeffern und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch ab und zu mit Butter bestreichen.
3.
Mit Granatapfelkernen garniert servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite