Putenkeulen mit Speck
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Putenkeulen à ca. 350 g (Ober- und Unterschenkel)
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 2 Stiele Salbei
- 200 g Frühstücksspeck
- 30 g geschmolzene Butter
- 1 Granatapfel Kerne
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und jeweils am Gelenk trennen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Auf das Truthanfleisch legen und alles mit den Speckscheiben umwickeln. Auf das Ofengitter legen (Fettpfanne darunter) und mit etwas Butter bepinseln. Pfeffern und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch ab und zu mit Butter bestreichen.
3.
Mit Granatapfelkernen garniert servieren.
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