0
Drucken
0

Putenleber

in Sesamhülle auf Spinat

Putenleber
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 Eßlöffel Öl andünsten. Spinat verlesen, waschen, zu den Zwiebeln geben und ca. 8 Minuten unter Rühren garen. Gemüse mit 4 Eßlöffel Kikkoman Soja-Sauce, Pfeffer, Ingwer und abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe pikant abschmecken.

2

Eier verschlagen. Putenleber kurz heiß überbrühen, mit etwas Sesamöl und dem Rest der Kikkoman Soja-Sauce marinieren, mit Mehl bestäuben. In Ei tauchen und in Sesam wenden.

3

Restliches Öl erhitzen, Putenleber bei mäßiger Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Leber auf Spinatbett anrichten und nach Wunsch mit Kartoffelröschen servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages