0

Putenragout aus der Mikro

Putenragout aus der Mikro
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
350 g
350 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Putenbrust Streifen schneiden.
Schritt 2/8
Sellerie putzen, waschen und abgetropft in Scheiben schneiden.
Schritt 3/8
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4/8
Bräunugsgeschirr 8 Min. bei 600 Watt aufheizen.
Schritt 5/8
Öl und Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und wenden. Gemüse untermischen.
Schritt 6/8
Zugedeckt 16 Min. bei 600 Watt garen. nach 8 Minuten umrühren.
Schritt 7/8
Rotwein, Sahne und Mehl verquirlen. Einrühren und 1 Minute bei 600 Watt garen. Petersilie untermischen und abschmecken.
Schritt 8/8
Dazu: In Butter geschwenkter Reis mit grünem Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages