Putenragout aus der Mikro

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Putenragout aus der Mikro
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K50 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium946 mg(24 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure224 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
350 g
350 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust Streifen schneiden.
2.
Sellerie putzen, waschen und abgetropft in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Bräunugsgeschirr 8 Min. bei 600 Watt aufheizen.
5.
Öl und Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und wenden. Gemüse untermischen.
6.
Zugedeckt 16 Min. bei 600 Watt garen. nach 8 Minuten umrühren.
7.
Rotwein, Sahne und Mehl verquirlen. Einrühren und 1 Minute bei 600 Watt garen. Petersilie untermischen und abschmecken.
8.
Dazu: In Butter geschwenkter Reis mit grünem Salat.