Putenragout aus der Mikro
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 50 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 946 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 224 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 350 g
- 350 g
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL
- 1 EL
- 1 EL
- 2 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletStaudensellerieFleischtomateRotweinPflanzenölSchlagsahneZubereitungsschritte
1.
Putenbrust Streifen schneiden.
2.
Sellerie putzen, waschen und abgetropft in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Bräunugsgeschirr 8 Min. bei 600 Watt aufheizen.
5.
Öl und Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und wenden. Gemüse untermischen.
6.
Zugedeckt 16 Min. bei 600 Watt garen. nach 8 Minuten umrühren.
7.
Rotwein, Sahne und Mehl verquirlen. Einrühren und 1 Minute bei 600 Watt garen. Petersilie untermischen und abschmecken.
8.
Dazu: In Butter geschwenkter Reis mit grünem Salat.
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