0
Drucken
0

Putenragout mit Erbsen

Putenragout mit Erbsen
314
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Brühe aufkochen. Putenwürfel hineingeben und 30 Minuten garen. Putenwürfel mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen. 150 g Erbsen zufügen und in 15-20 Minuten weich kochen. Erbsen in der Brühe pürieren. Sahne angießen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten abspülen, putzen und nach Belieben kleiner schneiden. Zuckerschoten und die übrigen Erbsen in Salzwasser 3-4 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in die Erbsen-Sahnesauce geben. Fleisch zufügen und alles nochmals erhitzen. Abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter das Ragout rühren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages