0

Putenragout mit Petersilie

Putenragout mit Petersilie
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

Schritt 2/5

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei guter Hitze etwa drei Minuten rundherum anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten, aber nicht braun werden lassen.

Schritt 3/5

Wein und Brühe zugießen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.

Schritt 4/5

Fleisch und Zwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen.

Schritt 5/5

Den Schmorsud schnell bis auf die Hälfte einkochen. Creme double und die gehackte Petersilie unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Über das Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Beilage:

Sesam-Möhren
1 Bund junge Möhren putzen. 1 TL Butter und 4 Eßl. Zitronensaft, etwas Salz und eine Prise Zucker zum Kochen bringen. Die ganzen Möhren hineingeben. Zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Sesam leicht rösten. Die Möhren mit dem Sud auf Teller füllen und Sesam darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
50,39 €
Läuft ab in:
Aicok Kaffeemaschine, Espressomaschine, Kaffeevollautomat, 15bar Cappuccino Maschine, Professionelle Milchschaum Düse, Edelstahlkörper, Silber
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Inkbird IBT-4XS Bluetooth Barbecue Grillthermometer mit das in 1000mAh Li-Batterie, Magnet Montagedesign und Rotations Lesebildschirm Thermometer für BBQ, Küche, Grill, Ofen, Fleisch
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages