0

Putenröllchen mit Bohnen-Tomatengemüse

Putenröllchen mit Bohnen-Tomatengemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
Putenschnitzel à ca. 160 g
4 kleine Scheiben
roher Schinken
8
4
600 g
grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/8
Je 1 Schinkenscheibe und 2 Salbeiblättchen auf jedes Putenschnitzel legen, dieses fest aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.
Schritt 3/8
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
Schritt 4/8
Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden, eventuell halbieren.
Schritt 5/8
Die Bohnen in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 - 10 Min. blanchieren, dann abgießen und sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/8
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Putenröllchen darin bei starker Hitze rundherum goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren und in weiteren 8 Min. rundherum sanft braten.
Schritt 7/8
Zum Servieren Bohnen und Tomatenwürfel im restlichen Olivenöl erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8/8
Zusammen mit den Putenröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages