Putenröllchen mit Bohnen-Tomatengemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 64,3 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,3 mg | (278 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.234 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 324 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 160 g
- 4 kleine Scheibe roher Schinken
- 8 Salbeiblätter
- 4 Tomaten
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Holzspieß
Zubereitungsschritte
1.
Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 1 Schinkenscheibe und 2 Salbeiblättchen auf jedes Putenschnitzel legen, dieses fest aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
4.
Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden, eventuell halbieren.
5.
Die Bohnen in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 - 10 Min. blanchieren, dann abgießen und sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
6.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Putenröllchen darin bei starker Hitze rundherum goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren und in weiteren 8 Min. rundherum sanft braten.
7.
Zum Servieren Bohnen und Tomatenwürfel im restlichen Olivenöl erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Zusammen mit den Putenröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
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