0

Putenröllchen mit Ei

Putenröllchen mit Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Putenschnitzel dünn geschnitten
gekochter Schinken 4 Scheiben
4
hartgekochte Eier geschält
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
1 EL
2 EL
frisch gepresster Zitronensaft
2 EL
2 EL
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Kapern unter kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Den Thunfisch mit den Kapern, der Schalotte, Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Eventuell mit 2-3 EL Wasser glattrühren und noch einmal abschmecken. Die Putenschnitzel flach klopfen, auf die Arbeitsfläche legen, glatt streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen und diese mit der Thunfischcreme bestreichen. Jeweils ein gekochtes Ei quer darauf legen und die Putenschnitzel eng am Ei aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen von allen Seiten goldbraun anbraten, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten bei sanfter Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die fertigen Rouladen aus der Pfanne heben und in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit blanchiertem Frühlingsgemüse oder einem knackigen Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages