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Zutaten

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4
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Putenröllchen mit fruchtiger Sauce

Putenröllchen mit fruchtiger Sauce

1 h, fertig in 5 h
Zeit:
931
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große dünne Putenschnitzel
100 ml Nussöl
100 g milder Schafskäse
100 g getrocknete Tomaten
100 g Macadamianüsse
1 Bund Basilikum
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
200 ml Geflügelbrühe aus dem Glas
200 ml Rotwein
150 g Crème double
250 g weiße Pfirsiche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trocken tupfen, in einer Schüssel mit Öl begießen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tomaten in Streifen schneiden, Käse zerbröckeln, die Hälfte der Nüsse fein hacken. Basilikumblätter zerpflücken und je 1/4 auf den Fleischscheiben verteilen, aufrollen, mit Küchengarn festbinden und in eine feuerfeste Form setzen. Öl mit Tomatenmark mischen, Fleisch damit bestreichen und bei 180 Grad 40 Minuten garen.

2.

Aus der Form nehmen, warm stellen, Zwirn lösen, Bratenfond mit Geflügelbrühe und Wein loskochen. Creme double zufügen und unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten scheiden und in der Sauce kurz erwärmen. Putenröllchen quer aufschneiden, mit Pfirsichsauce servieren und mit restlichen Nüssen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien931 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett69 g(59 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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