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Putenröllchen mit Nudeln

Putenröllchen mit Nudeln
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel (à ca. 125g)
2 Knoblauchzehen
40 g geriebener Pecorino (oder Parmesan)
4 EL Crème fraîche
1 TL getrockneter Estragon
1 TL getrocknetes Basilikum
1 EL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
250 ml Geflügelfond
350 g Bandnudeln
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Geriebenen Käse mit 2 EL Creme fraiche, den getrockneten Kräutern und Senf vermischen, Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Schnitzel etwas flach klopfen und von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Schnitzeln verteilen, glatt streichen, dabei rundum einen Rand freilassen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 3/6
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundum kräftig anbraten. Dann den Fond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren.
Schritt 4/6
Zwischenzeitlich die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 5/6
Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Zum Servieren die Putenröllchen aufschneiden, mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten, Sauce angießen und mit Petersilie bestreuen.

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