Putenröllchen mit Pesto

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Putenröllchen mit Pesto
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Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Pesto
2 EL
1 Handvoll
1
80 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Außerdem
8
Putenschnitzel à ca. 80 g
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälte Knoblauchzehe, etwas Salz und die Pinienkerne in einem Mörser zerstoßen. Basilikum zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit dem Pesto bestreichen und einrollen. Mit je einer Scheiben Bacon umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und pfeffern. In heißem Öl 5-6 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
3.
Nach Belieben auf buntem Salat servieren.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten