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Putenröllchen mit Schinken-Pilzfüllung

Putenröllchen mit Schinken-Pilzfüllung
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel waschen, trockentupfen, waagerecht halbieren, aber nicht durchschneiden. Auseinanderklappen, salzen und pfeffern. Butter erhitzen. Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden. Schinken vom Fettrand befreien und fein hacken.

2

Beides mit der Petersilie zur Zwiebel geben, mischen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Spinat putzen und gründlich waschen. In einen Topf geben und unter Rühren in 5 Minuten zusammenfallen lassen. Abgießen und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Eigelb unter die Pilzmasse rühren. Spinat auf den Schnitzeln verteilen, darüber die Pilzmischung geben. Fleischscheiben aufrollen und mit je zwei Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen seiten in 15 Minuten anbraten. Herausnehmen und in dicke Scheiben schneiden.

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