0

Putenrolle im Speckmantel (links)

Putenrolle im Speckmantel (links)
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel à 150-180 g
2 TL Senf
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
100 g Möhren
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
2 TL Petersilie
200 g Ricotta
8 Scheiben Frühstücksspeck
250 g Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel wachen, trocken tupfen, auf eine Seite mit Senf bestreichen. Pilze, Lauch und Karotten wachen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen, dazu pressen, alles in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, etwas abkühlen lassen, Ricotta untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Gemüsemasse auf den Schnitzeln verteilen, einrollen, mit 2 Speckscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Rouladen im restlichen Öl anbraten, 500 ml Wasser angießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Nudeln laut Packungsanweisung garen. Rouladen vor dem Servieren aufschneiden, mit Nudeln und Bratensaft servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages