EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dünne Putenschnitzel (à 150-180 g)
- 2 TL Senf
- 100 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 2 TL Petersilie
- 200 g Ricotta
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 250 g Nudeln
Zubereitung
1.
Schnitzel wachen, trocken tupfen, auf eine Seite mit Senf bestreichen. Pilze, Lauch und Karotten wachen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen, dazu pressen, alles in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, etwas abkühlen lassen, Ricotta untermischen.
2.
Gemüsemasse auf den Schnitzeln verteilen, einrollen, mit 2 Speckscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Rouladen im restlichen Öl anbraten, 500 ml Wasser angießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Nudeln laut Packungsanweisung garen. Rouladen vor dem Servieren aufschneiden, mit Nudeln und Bratensaft servieren.