EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putenroulade mit Paprika vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel küchenfertig, à ca. 160 g
- 100 g Frischkäse leicht
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, einzeln in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Die Putenrouladen mit dem Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Schnitzel mit den Zucchini- und Paprikastreifen belegen und zu Rouladen aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
In einer Grillpfanne das Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten zu Ende garen. Nach Belieben mit einem Bauernsalat und Tzatziki servieren.