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Putenrouladen mit Paprikafüllung

Putenrouladen mit Paprikafüllung

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
560 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
20 g scharfer Senf (1 EL)
Salz
Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
4 TL Olivenöl
1 Stiel Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenschnitzelSenfOlivenölOreganoPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.

Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und flachklopfen.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Putenschnitzel mit Senf bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Knoblauch darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen.

4.

Rouladen mit der Nahtseite nach unten auf je 1 Stück Pergamentpapier legen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln. Papier darüber zusammenfalten und die Enden so eindrehen, dass alles gut verschlossen ist. Auf dem Gitter im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.

5.

Inzwischen Oregano waschen, trockenschütteln und in 4 Teile zupfen. Vor dem Servieren Papier ein wenig öffnen und Rouladen mit Oregano garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein30 g(31 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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