0
Drucken
0

Putensalat

Putensalat
225
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g saure Sahne (10 % F.)
Pfeffer
Zitronensaft
1 Apfelsine (100 g, vorbereitet)
1 Banane (80 g ohne Schale)
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
50 g Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt, vorbereitet)
125 g Putenschnitzel
1 TL Pflanzenöl
Paprika edelsüß
wenig Salz
Curry
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Curry, Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft verrühren.

Die Apfelsine so schälen, dass dabei die weiße Haut mit entfernt wird. Die Apfelsine filieren. Die Filets halbieren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden.

Das Obst mit der Sauce vermengen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren sorgfältigwaschen, entstielen. Tiefgekühlte Beeren auftauen lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
3

Das Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Das Fleisch in dem erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Danach mit Paprika und wenig Salz würzen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden.

4

Staudensellerie und Fleisch unter den Salat mischen. Die Beeren vorsichtig unterheben. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Brot oder Reis.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages