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Putensatespieße mit Ananas und Apfel

Putensatespieße mit Ananas und Apfel

20 min, fertig in 58 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischer Ingwer ca. 2,5 cm
5 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
½ TL Currypulver
1 Baby-Ananas
1 Apfel
2 EL Erdnussöl
Zubereitung
1.
Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke (ca. 3 cm) schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Mit der Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Curry verrühren und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Stücke (ca. 3 cm) schneiden. Das abgetropfte Fleisch abwechselnd mit dem Obst auf Holzspieße stecken. In einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 8 Minuten braten.
3.
Dazu passt ein kleiner Salat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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