0
Drucken
0

Putenschnitzel

Putenschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische oder tiefgefrorene Putenschnitzel
1 Prise Pfeffer
Selleriesalz
2 Eigelbe
1 EL Fett
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel (tiefgefrorene erst auftauen lassen) waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und dem Selleriesalz einreiben.

2

Die Eigelbe verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

3

Im zurückbehaltenen Fett oder im Pfannenfond rasch die Mandelblättchen hell bräunen.

4

Die Schnitzel auf einer Platte mit den Mandeln darüber anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Fenchel-, Tomaten- oder Kopfsalat.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages