0
Drucken
0

Putenschnitzel

Putenschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische oder tiefgefrorene Putenschnitzel
1 Prise Pfeffer
Selleriesalz
2 Eigelbe
1 EL Fett
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel (tiefgefrorene erst auftauen lassen) waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und dem Selleriesalz einreiben.

2

Die Eigelbe verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

3

Im zurückbehaltenen Fett oder im Pfannenfond rasch die Mandelblättchen hell bräunen.

4

Die Schnitzel auf einer Platte mit den Mandeln darüber anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Fenchel-, Tomaten- oder Kopfsalat.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages