EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl Je 2 EL
- Butter Je 2 EL
- 150 ml Geflügelfond aus dem Glas
- 5 kleine Tomaten
- 200 g Raclettekäse in Scheiben
- 1 kleines Glas Cornichon
- rosa Pfeffer grob gemahlen
- kleine Holzspieß
Zubereitung
1.
Die Putenbrust in kleine, mundgerechte Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise 2 - 3 Minuten darin braten, beiseite stellen und warm halten.
3.
Den Bratensatz mit dem Geflügelfond ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.
Käse in ca. Schnitzelgröße schneiden, auf den Tomaten verteilen und im heißen Backofen oder unter dem Grill überbacken.
5.
Cornichons schräg halbieren und mit kleinen Spießchen auf die Schnitzel stecken.
6.
Die Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem reduzierten Fond beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.