0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Früchtereis

Putenschnitzel mit Früchtereis
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in 160 ml Wasser mit Curry und Salz garen.Die Früchte schälen und klein schneiden. Die Früchte unter den Reis heben. Putenschnitzel würzen und in der Margarine auf beiden Seiten braten. Warm stellen. Den Bratfond der Schnitzel mit Fruchtsaft lösen und ggf etwas einkochen lassen, wenn die Sauce zu dünn ist. Putenschnitzel mit Früchtereis und Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages