0

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit Hawaii-Topping
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 EL
frisch gehackter Salbei
4 Scheiben
Ananas Dose
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In vier dicke Scheiben (oder nach Belieben in 8 Stücke) schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in die Form legen. Den Bratensaft mit dem Fond ablöschen und lösen. Über die Schnitzel träufeln und mit den Schinkenscheiben belegen. Mit dem Salbei bestreuen. Die Ananasscheiben halbieren und auf den Schinken legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Mit Salbei garniert servieren. Dazu nach Belieben einen Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages