0

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 EL
frisch gehackter Salbei
4 Scheiben
Ananas Dose
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In vier dicke Scheiben (oder nach Belieben in 8 Stücke) schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in die Form legen. Den Bratensaft mit dem Fond ablöschen und lösen. Über die Schnitzel träufeln und mit den Schinkenscheiben belegen. Mit dem Salbei bestreuen. Die Ananasscheiben halbieren und auf den Schinken legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Mit Salbei garniert servieren. Dazu nach Belieben einen Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages