0

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenschnitzel mit Hawaii-Topping
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 EL
frisch gehackter Salbei
4 Scheiben
Ananas Dose
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In vier dicke Scheiben (oder nach Belieben in 8 Stücke) schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in die Form legen. Den Bratensaft mit dem Fond ablöschen und lösen. Über die Schnitzel träufeln und mit den Schinkenscheiben belegen. Mit dem Salbei bestreuen. Die Ananasscheiben halbieren und auf den Schinken legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Mit Salbei garniert servieren. Dazu nach Belieben einen Salat reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages