0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Mandeln und Pfirsich

Putenschnitzel mit Mandeln und Pfirsich
445
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 reifer Pfirsich
4 Putenschnitzel à 180g
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Mehl
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
1 EL Öl
1 EL Butter
4 EL Hühnerbrühe
3 EL trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsich abziehen und in Schnitze teilen, dabei den Stein entfernen. 

2

Putenschnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mehl mit Ingwer mischen, Schnitzel darin wenden. MandeIblättchen auf einen Teller geben. 

3

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze pro Seite 1 Minute braten. Herausnehmen, in den Mandelblättchen wenden, wieder in die Pfanne legen und auf jeder Seite weitere 2 Minuten braten. Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte warm halten. 

4

Pfirsiche im Bratfett wenden. Hühnerbrühe und Wein zugeben und einmal aufkochen. Pfirsiche neben den Schnitzeln anrichten. Sauce darüberträufeln.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages