0

Putenschnitzel mit Paprika

Putenschnitzel mit Paprika
0
Drucken
243
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 150 g
2 EL
150 ml
50 g
Frischkäse nach Belieben leicht
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Fond angießen. Den Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und 3-4 Minuten leise gar ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 3-4 Minuten andünsten.
Schritt 3/3
Die Schnitzel mit der Sauce und dem Gemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages