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Zutaten
für
4
Putenschnitzel mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Geflügelfond
- 50 g Frischkäse nach Belieben leicht
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
Zubereitung
1.
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Fond angießen. Den Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und 3-4 Minuten leise gar ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 3-4 Minuten andünsten.
3.
Die Schnitzel mit der Sauce und dem Gemüse angerichtet servieren.