0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Tomaten-Oregano-Sauce

Putenschnitzel mit Tomaten-Oregano-Sauce
412
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce
600 g Tomaten
2 Stiele Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Bacon
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Stiele Oregano
125 ml klare Brühe
8 kleine, dünne Putenschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten kalt abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Kernchen entfernen. Staudensellerie abspülen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Baconscheiben halbieren. In einer heißen beschichteten Pfanne knusprig ausbraten. Bacon auf Küchenpapier geben und warm stellen. Olivenöl ins Bratfett geben. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Oregano abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit Tomaten und Staudensellerie zufügen und andünsten. Brühe angießen und im offenen Topf alles stückig einkochen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Kapern zugeben. Die Schnitzel mit Kapern und den Baconscheiben zusammen mit der Sauce anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages