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Zutaten
für
4
Putenschnitzel mit Zitronen-Möhren
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zitronen waschen und trocken reiben. Schale mit einem Zestenreißer (oder einer feinen Reibe) abraspeln. Eine Zitrone auspressen, die andere gründlich schälen und in Spalten schneiden.
2.
Reis in 200 ml kochendem Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenspalten kurz im Bratfett braten. Alles herausnehmen.
3.
Zwiebeln und Möhren im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. 100 ml Wasser und Zitronensaft angießen, aufkochen. Die Zitronenschale dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnitzel und Zitronenspalten wieder einlegen und zusammen ca. 3-4 Minuten fertig ziehen lassen. Mit dem Reis anrichten und mit Kerbel garniert servieren.