0
Drucken
0

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Putenschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
16 Stangen Wildspargel (nur die oberen 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
60 g Frischkäse
1 EL Öl
250 ml Weißwein
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Abgießen (Kochsud aufbewahren) und abtropfen lassen.

3

Putenschnitzel mit Wildspargel und Fetakäse belegen. 2 Rouladen in Öl braten.

4

Den Bratfond mit Sahne und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages