Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat

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Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
200 g
Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel
150 g
roher Schinken in Streifen geschnitten, ohne Fett
2 EL
4 EL
200 g
Putenbrustfilet in 12 Würfel geschnitten
6
Frühlingszwiebeln geputzt und in 18 Stücke geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt, halbiert, entkernt und in 12 Stücke geschnitten
1
150 g
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Chicoree in Blättern aufteilen, gegebenenfalls diagonal halbieren auf Teller verteilen.
2.
Öl und Zitronensaft verrühren mit Melone und Schinken vermischen und auf dem Chicoree anrichten.
3.
Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Eine Hälfte in 6 Stücke teilen, die andere klein hacken. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
4.
Putenwürfel salzen, pfeffern und mit Frühlingszwiebel, Paprika und Apfelstücke auf Spiesse stecken.
5.
In heissem Öl ca. 10 Min. fertig braten.
6.
Creme fraîche mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den fertigen Spiesen reichen.