0

Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
200 g
Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel
150 g
roher Schinken in Streifen geschnitten, ohne Fett
2 EL
4 EL
200 g
Putenbrust in 12 Würfel geschnitten
6
Frühlingszwiebeln geputzt und in 18 Stücke geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt, halbiert, entkernt und in 12 Stücke geschnitten
1
150 g
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Chicoree in Blättern aufteilen, gegebenenfalls diagonal halbieren auf Teller verteilen.
Schritt 2/6
Öl und Zitronensaft verrühren mit Melone und Schinken vermischen und auf dem Chicoree anrichten.
Schritt 3/6
Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Eine Hälfte in 6 Stücke teilen, die andere klein hacken. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/6
Putenwürfel salzen, pfeffern und mit Frühlingszwiebel, Paprika und Apfelstücke auf Spiesse stecken.
Schritt 5/6
In heissem Öl ca. 10 Min. fertig braten.
Schritt 6/6
Creme fraîche mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den fertigen Spiesen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages