Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat

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Putenspieße mit fruchtigem Chicoreesalat
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien755 kcal(36 %)
Protein48 g(49 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E12,8 mg(107 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin35,5 μg(79 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C314 mg(331 %)
Kalium1.634 mg(41 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt37 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
200 g
Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel
150 g
roher Schinken in Streifen geschnitten, ohne Fett
2 EL
4 EL
200 g
Putenbrustfilet in 12 Würfel geschnitten
6
Frühlingszwiebeln geputzt und in 18 Stücke geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt, halbiert, entkernt und in 12 Stücke geschnitten
1
150 g
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Chicoree in Blättern aufteilen, gegebenenfalls diagonal halbieren auf Teller verteilen.
2.
Öl und Zitronensaft verrühren mit Melone und Schinken vermischen und auf dem Chicoree anrichten.
3.
Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Eine Hälfte in 6 Stücke teilen, die andere klein hacken. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
4.
Putenwürfel salzen, pfeffern und mit Frühlingszwiebel, Paprika und Apfelstücke auf Spiesse stecken.
5.
In heissem Öl ca. 10 Min. fertig braten.
6.
Creme fraîche mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den fertigen Spiesen reichen.