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Putenspieße mit Früchten

Putenspieße mit Früchten

30 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Putenbrustfilet
4 EL Sojasauce
Pfeffer
2 EL Öl
4 dünne Scheibe Ananas
500 g blaue kernlose Weintrauben
5 grüne Salatblätter
20 kleine Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubePutenbrustfiletAnanasSojasauceÖlPfeffer
Zubereitung
1.
Das Putenbrustfilet in 20 Würfel schneiden. In einem Schälchen die Sojasauce und Pfeffer verrühren und das Putenfleisch darin ca. 15 Min. marinieren.
2.
Das Öl beschichteten Pfanne erhitzen und das marinierte Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Inzwischen die Ananasscheiben schälen und ohne die mittleren Strünke in Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Fleisch, Früchte und Salatblätter auf die Holzspiesse aufspiessen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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