0

Putensteaks mit Aprikosen und grünem Pfeffer

Putensteaks mit Aprikosen und grünem Pfeffer
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Putensteaks à 175 g
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
4 EL Butter
2 EL Öl
1 große Dose Aprikosenhälfte
6 EL Weißwein
2 EL Aprikosensaft
2 EL eingelegte grüne Pfeffer
2 cl Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft auf beidenSeiten einreiben und 15 Minuten durchziehen lassen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Steaks auf beiden Seiten je drei Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Im Bratenfond 12 Aprikosenhälften, den Wein und den Fruchtsaft erhitzen und die Pfefferkörner sowie den Cognac einrühren. Die Steaks auf Teller geben und mit den Aprikosen sowie der Pfeffersoße zu Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages