Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Putenstreifen mit Steinpilzsahnesoße und Nudeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Putenstreifen mit Steinpilzsahnesoße und Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
870
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien870 kcal(41 %)
Protein56,15 g(57 %)
Fett33,8 g(29 %)
Kohlenhydrate81,56 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,47 g(5 %)
Vitamin A12,96 mg(1.620 %)
Vitamin D0,47 μg(2 %)
Vitamin E0,11 mg(1 %)
Vitamin B₁0,91 mg(91 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin27,39 mg(228 %)
Vitamin B₆1,11 mg(93 %)
Folsäure196,21 μg(65 %)
Pantothensäure1,31 mg(22 %)
Biotin1,31 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,55 μg(18 %)
Vitamin C3,98 mg(4 %)
Kalium414,53 mg(10 %)
Calcium103,29 mg(10 %)
Magnesium46,94 mg(16 %)
Eisen5,34 mg(36 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink2,45 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren12,08 g
Cholesterin141,36 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
getrocknete Steinpilze
50 g
roher Schinken
1
500 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
150 g
1 EL
gehackte Petersilie
400 g
kurze Makkaroni
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Steinpilze mit 1/4 l heißem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Schinken würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/6
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/6
Steinpilze auf ein Sieb abgießen und das Einweichwasser auffangen. Steinpilze grob hacken.
Schritt 4/6
Putenbrust salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel- und Schinkenwürfel im Bratfett andünsten. Steinpilze mit Einweichwasser zu der Zwiebel-Schinken-Mischung geben, Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 6/6
Putenbrust und gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Fleisch und Sauce anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
44,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
111,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
48,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages